OFERECEMOS SERVIÇO QUALIFICADO ATENDENDO A TODOS OS GOSTOS, DO MAIS SIMPLES AO MAIS SOFISTICADO.
SUGESTÕES DE CARDÁPIO
OPÇÃO 1– GALETO
Petisco de calabresa;
Coxa e sobrecoxa de frango;
Arroz branco;
Arroz à grega;
Saladas a combinar
OPÇÃO 2- CHURRASCO BÁSICO
Calabresa;
Vazio;
Costela;
Lombo copa (suíno)
Frango (coxa e sobrecoxa)
Arroz branco;
Arroz à grega;
Saladas a combinar
____________________________________________
OPÇÃO 3– CHURRASCO COMPLETO
12 tipos de carne: Calabresa; Salsichão; Coração; Filé de Porco com Bacon; Frango (coxa e sobrecoxa); Vazio; Alcatra; Ripa da costela; Contra filé ao alho e óleo; Lombinho de porco com queijo; Picanha; Maminha;
Arroz branco;
Arroz à grega;
Saladas a combinar
4 tipos de sobremesa: pudim, doce de abóbora, sagu com creme e pavê de chocolate com bolacha champagne.
________________________________________________
OPÇÃO 4
Escalope ao molho de champignon;
Fricassê de frango ao molho de nata;
Arroz branco
Arroz à grega
Batata palha
Saladas a combinar
__________________________________
OPÇÃO 5
Escalope ao molho de champignon;
Fricassê de frango;
Arroz branco
Arroz à grega
Batata palha
Saladas a combinar
___________________________________________
OPÇÃO 6
Estrogonofe
Fricassê de Frango
Arroz branco
Arroz à grega
Batata palha
Saladas a combinar
_____________________________________________
OPÇÃO 7
Escalope ao molho de champignon;
Frango à rainha ao molho Bechamel;
Estrogonofe de camarão;
Arroz branco;
Arroz à grega;
Batata palha;
Saladas a combinar
Sobremesa: sorvete com calda de chocolate.
____________________________________________________
____________________________________________________
OPÇÃO 8- FRUTOS DO MAR (PEIXES)
Salmão à *Belamenier;
Linguado à *Belamenier;
Batata à vapor na manteiga;
Arroz branco;
Arroz à grega;
Saladas a combinar
Sobremesa: Torta de sorvete com calda de frutas vermelhas ou chocolate.
*Belamenier: Camarão, champignon, aspargos e tempero verde salteados na manteiga.
_________________________________________________________
_________________________________________________________
CARDÁPIO ESPECIAL
Medalhão de filé ao molho de champignon;
Filé de linguado;
Filé de linguado;
Filé de frango ao molho Bechamel;
Batata gratan;
Arroz branco;
Arroz á grega;
Mesclu de folhas verdes;
Mesclu de folhas verdes;
Mix de frutas da estação;
Calda de frutas silvestres vermelhas;
Sugestão: Sorvete de creme com calda quente.
O serviço pode ser empratado ou rechaudt
NOVIDADE
BUFFET DE MASSAS E MOLHOS:
EM BREVE CARDÁPIO COMPLETO
____________________________________________________________
ACEITAMOS TAMBÉM ENCOMENDAS PARA COQUETÉIS E RECEPÇÕES.
ENTRE EM CONTATO CONOSCO PARA VERIFICAR PREÇOS E CONDIÇOES DE PAGAMENTO
ENTRE EM CONTATO CONOSCO PARA VERIFICAR PREÇOS E CONDIÇOES DE PAGAMENTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário